Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

подготовка специалистов

О программе

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:

* тестовод,
* пекарь,
* кондитер с выдачей свидетельств государственного образца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Моздока по направлению «пищевое производство»