Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
подготовка специалистов
О программе
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: техник-технолог.Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:* тестовод,* пекарь,* кондитер с выдачей свидетельств государственного образца
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.