Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология хранения и переработки зерна», код 19.02.02

Технология хранения и переработки зерна

подготовка специалистов

О программе

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:

* аппаратчик мукомольного производства,
* аппаратчик обработки зерна,
* аппаратчик крупяного производства,
* лаборант-микробиолог с выдачей свидетельств государственного образца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Моздока по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»