Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции общественного питания», код 19.02.10

Технология продукции общественного питания

подготовка специалистов

О программе

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:

* бармен,
* кондитер,
* повар с выдачей свидетельств государственного образца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Моздока по направлению «пищевое производство»