Направление «Технология продукции общественного питания», код 19.02.10
Технология продукции общественного питания
подготовка специалистов
О программе
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: техник-технолог.Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:* бармен,* кондитер,* повар с выдачей свидетельств государственного образца
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.