Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Доминирующие виды деятельности профессии: прием сырья и его переработка; подготовка полуфабрикатов; хранение продуктов; приготовление холодных закусок; приготовление горячих блюд; приготовление мучной выпечки; оформление блюд перед подачей их на стол;
приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий; разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья, приготовления блюд и кулинарных изделий.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
30 / —
22 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы