Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технология бродильных производств и виноделие
бакалавриат
О программе
Студенты профиля «Технология бродильных производств и виноделие» после четырех лет обучения выходят на рынок с идеальным знанием всех процессов производства напитка, на всех стадиях.В программу включены большие блоки химических и биологических дисциплин, также студентов обучают экономике отрасли и регулирующему ее законодательству. Полученных знаний достаточно для того, чтобы начать работать на самых крупных производствах страны и СНГ или начать свое дело.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).