Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Нутрициология в индустрии питания

магистратура

О программе

Магистерская программа направлена на подготовку технолога-нутрициолога, способного решать задачи в области функциональной и технологической нутрициологии. Магистранты готовятся к научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в сфере индустрии здорового питания. Студенты научатся проводить оценку пищевого статуса, формировать нутриентно-технологические требования к продуктам для здорового образа жизни и активного долголетия; проектировать функциональные и специализированные продукты для детского, геронтологического, диетического, спортивного питания; приобретут навыки в разработке рационов оптимального и персонифицированного питания с использованием современного программного обеспечения.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 окт. 2025
Начало занятий
118 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
17
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
288 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Дополнительная информация

    Ключевые особенности:

    Новые прогрессивные курсы дисциплин отражают научные достижения в области нутрициологии и позволяют сформировать квалифицированного, востребованного на рынке труда технолога-нутрициолога, который сможет обеспечить формирование индустрии здорового питания.

    В реализации программы принимают участие научные сотрудники ведущих научно-исследовательских институтов.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»