Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология и управление в индустрии питания

магистратура

О программе

Магистерская программа реализуется в рамках доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации и направлена на развитие конкурентоспособных проектов в индустрии питания.
Магистранты готовятся к научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в сфере ресторанного бизнеса, предприятий социального питания и индустриального производства пищевой продукции.

Преподавание дисциплин осуществляется с привлечением ведущих сотрудников предприятий индустрии питания Санкт-Петербурга.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 окт. 2025
Начало занятий
118 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»